"++"

Из книги"Путь воина духа или пробуждение Бога Многие считают, что противоположностью любви является ненависть. Ненависть, как ни странно это будет звучать, является частью энергии любви. В жизни можно часто наблюдать, когда любовь и ненависть стоят рядом. И казалось, человек, который ненавидит другого, в душе испытывает чувство любви. Злость и ненависть - это порыв человеческой души, который может быть негативным и разрушительным, а иногда целенаправленно полезным и нужным. Энергия любви вмещает в себя позитивные и негативные чувства. Человек сам определяет фокус направленности этой Великой Энергии.

Страх – что с ним делать?

Поделиться статьей с друзьями Отсутствие радости — это единственный критерий, который поможет вам понять, что вашим сознанием завладел страх любви, или то, что вам действительно не по пути с человеком. Ко мне обращается множество женщин с просьбой помочь им разобраться в существующих отношениях. Их бросает из одной крайности в другую. Они то хотят быть рядом с мужчиной, то им кажется, что партнер им совершенно не подходит.

страх. · радость. Как с помощью психосоматики найти причину своего недуга (фото 1) Несогласие с собой, отсутствие любви к себе.

Любовь и страх, это две основные энергии, между которыми ты каждый день можешь и должен выбирать. Потому что на любви покоится все, что принадлежит к твоей природе, все, что придает тебе силы. К этой категории принадлежат: Все эти характеристики и виды энергии создаются и питаются любовью. Все, что покоится на страхе, ослабляет тебя и не является частью твоей настоящей натуры.

Страх очень часто ощущается реальным, но на самом деле он пуст внутри, у него нет настоящей силы. Страх создает и питает, прежде всего, бессилие, беспомощность, гнев, ненависть, депрессию, вину, стыд, зависть, ревность, жадность и болезнь. Любовь и страх — это два больших противника в нас. Большинство людей уже давно сделали свой выбор — в пользу страха.

Они не доверяют любви, они верят, что любовь слаба. Отношение между любовью и страхом подобно отношению между светом и тьмой.

Что такое беспричинные, необоснованные страхи? Небольшая выдержка из книги"Приручи своих Драконов" , Стивенс Хосе. Кто заинтересовался, может прочитать всю книгу, там много информации к размышлению о том, почему с нами происходит то, что происходит. Следует, однако, иметь в виду, что существуют и формы страха, помогающие человеку выжить.

Это, например, страх перед снежной лавиной, стремящийся удержать нас от опасного места.

Афоризмы о жизни и любви – это кладезь практического опыта. мне то или это, – здесь всегда остаётся страх, что любовь может вдруг улетучиться.

Злобная подчиненность матери и жены мужчинам. Кровотечение внутреннее Желание быть сверхположительным. Кровотечение из носа у ребенка. Беспомощность, злоба и обидчивость. Ладонь проблемы, болезненные ощущения Ожесточенность, непомерное проявление мужских качеств в женщине; либо чрезмерная гибкость, вплоть до раболепия Ларингоспазм Ярость. Ларингоспазм у детей Вина за совершенный поступок, когда ребенка душит злоба.

Легкие заболевания Отсутствие свободы.

Что такое беспричинные, необоснованные страхи?

Сохраняйте, это может Вам пригодится. Отит, боли в ушах — эмоции гнева, нежелание слышать, скандалы в семье. Вы заметили, что большинство болезней вызывают эмоции гнева и страха?

Возможно, вы недоумеваете, какая может быть связь между Божьей любовью к вам и отсутствием страха. Эта связь проводится главе 1-го .

Эзотерика 7, 7: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

7 шагов к освобождению от своих страхов

Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой; или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх. Какова природа страха Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма.

Страх есть темнота. Это отсутствие любви. Ты не можешь ничего с ним сделать, и чем больше ты делаешь, тем больше в тебе будет страха, потому .

Еще раз про любовь… и страх Любовь и страх — это две великие силы, движущие людьми. Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой. Или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх… Страх подобен темноте, отсутствию света.

Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма. Что такое темнота по сути своей? Это всего лишь отсутствие света. Так же и страх — это не какая-то самостоятельно существующая субстанция, это просто отсутствие любви. Нужно понять природу страха, иначе мы бессмысленно потратим годы или десятки лет на борьбу с тем, чего не существует.

Природа страха подобна природе темноты… Страх не обладает своей собственной силой.

Добро пожаловать

Абсцесс гнойник Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести Аденоиды Трения в семье, споры. Ребенок, чувствующий себя нежеланным. Неприятие собственной личности Аллергия см. Аменорея отсутствие менструаций 6 и более месяцев см.

И из-за того, что мы идеализируем любовь, мы переоцениваем ее. . с отсутствием взаимопонимания между партнерами, манипулированием и даже Демпси:"Глубоко запрятанные в нашей душе тревога и страх чаще всего не.

Рассмотрим на примере трансерфинга, чем они отличаются друг от друга: Существует два вида жизни. Один — основанный на страхе, другой — основанный на любви. Жизнь, основанная на страхе, никогда не приведет вас к глубоким отношениям. Вы останетесь в страхе и другому человеку нет доступа к вам, он не может проникнуть к вашей сокровенной сути. Вы впускаете другого человека до определенной степени, а потом встает стена и все останавливается.

Человек, ориентированный на любовь, это религиозный человек. Такой человек не боится будущего, результатов и последствий, это тот, кто живет здесь и сейчас. Почему вы так боитесь? Если о вас все известно и вы открытая книга, зачем бояться?

Отсутствие любви к себе - причина саморазрушающего поведения